little monster

最近入火影坑辣~【萌的火影五件套~
一个认真的三米钩子苏,我超爱我的大钩子
狂刷双皮奶中,本命SDS
同时也是漫威粉,盾冬锤基虫绿狼队EC是真爱
美剧追一堆,在二,三次元中穿梭😃

WTF

哀哉。:

南方公园(Style向


随手不知道啥玩意[] 毫无质量   事实证明不BE没法写段子[.]


什么也想不起来但是又不困就这么熬夜熬下去了[。



一片绿意中他看见他的主,并不富有生机的红色在蝉鸣和温柔阴翳的包围中向着他露出微笑。


“过来,我的骑士。我给你看我刚看到你那一瞬间想出的魔法。”


-


Stan注视着加里森老师和黑板上并没有多少难度的算式,他感到强烈的困倦与乏味。笔尖在笔记本的行间无聊地带出一个个简单的字母组合。


下课铃声终于迟迟响起,他一低头直接伏在课桌上半阖着眼发呆。摊开的笔记本被合上尽管睡眠足够他还是感到了足以与索道滑行相匹敌的乏味。


-


Englishclass。


“Stan marsh,read this sentence.”


“Okay,teacher.”


“MR.Broflovski is a nice man.”


哄堂的笑声打断了他流利的发音,他想象不出这个理由但加里森老师给予了他答案。


“again.”


“broflovski”


“again”


“broflovski”


所以?在第三遍重复完之后他终于不耐烦地看向老师用目光表示抗议,而他的教师只是让他依照字母再读一次。


他低下头。


“brof…fodance.”


他看见Kyle古怪地瞧了他一眼。


“Okay mr.gay marsh,我允许我的学生有同性倾向但是不允许有人刻意毁坏我的课堂,如果这就是你的告白的话我只能告诉你。愚蠢至极。现在,坐下然后安静听课。”


他有点想像个娘们一样在被老师指责过后流点眼泪宣泄一下然而他并不能,莫名的感到周遭目光如芒在背小伙子在课堂上慢慢地缩起身子,目光在自己的笔记上散漫地游移。


-


Kyle在午休的铃声响起时才刚刚睡醒,茫然地看着周围稀稀落落的同学他发觉自己不小心睡了一个上午。没有想到墨西哥人帮忙挡老师视线的服务这么周到,他拍拍前面转学生的肩膀把一美元的钞票递过去。


他能回忆起的是中间被笑声惊醒便起来查看到的场景,Stan站在位置上一言不发垂着眸,他眼中一如既往温润的天蓝像是要溢出约束它的边界。他似乎乏于开口,甚至反驳的话语都没有说一句。


似乎低落和感到异常羞耻一般泛红的脸颊和延续至脖颈的线条,漂亮非常。


Whatever。


打了个哈欠他走到stan的座位旁边随手拿起一本笔记本想瞧瞧课上的大概内容,却在翻到其中一页的刹那停住动作和呼吸。


熟悉的笔迹和熟悉的自己的名字,一整页排列整齐的写满。


-


Ms.broflovski发觉自己的儿子似乎有点痴呆,晚餐时喝饮料喝着喝着大半瓶都倒进了衣领。


-


虽说冬日的氛围很衬他的好友但是遗憾的是现在仍然是夏天,热度在帽子的庇护下不断地增长可Kyle始终拒绝脱下他的帽子。即便所有人都能看得出来那是顶冬帽。


和他的穿衣习惯一样固执的是他视线的所向,假如被cartman看见肯定将被调侃称fags的热切目光始终向着stan站立的位置。


黑发男孩儿不适地缩了缩脑袋用手摸了摸鼻子,这样在他的侧边,kyle的视野里。Stan的手遮住了他的大部分脸,让人有点略微失望。


校车来了他们排队坐上了平时的座位,Kyle和stan一直是邻座并且属于车中杂音制造者的主力军。但今天意外安静,不知道是因为少了cartman和kyle争吵的缘故还是因为Stan莫名其妙的只愿意看向窗户那边,而并不看向Kyle一眼。


-


各怀心事地混完早晨的课程,他们还是如往常一般的坐在一起吃午饭。心中藏着庞大的思绪和猜测而不泄漏分毫。


Kyle用叉子用劲捣了两下盘里的青菜叶子还是没有咽下的欲望,他在食堂看见过老鼠后就有些神经质地不愿意吃饭。Stan并没有这样的问题但是显然他也劝说不了自己的洁癖好友,在他数次地把担忧的眼神传达给kyle后犹太男孩终于结结巴巴地发话了。


他最终还是只咽下了饮料而没有动一口主食。


“我、我想我大概是不太习惯食堂的口味了吧。以后真要找个会做饭的女朋友啊。”


Stan咬着牛奶的吸管,他不习惯午餐喝碳酸饮料,sharon一直告诉他那会拉肚子虽然并没有确切的科学证明。想也没想地男孩就接了kyle的话。


“那我要加把劲学做饭了啊。”


-


这句话就像一个导火索,Kyle仿佛意识到什么又好像没有地愣在自己的SBF面前。Stan看了他好一会儿才反应过来自己究竟说了什么话,然后大脑当机的程度比kyle还要严重几个档次。


他感觉刚顺着喉咙流下去不久的牛奶正在往外涌,突如其来的反胃感迫使他俯下身以免吐别人一身,方才装进胃袋的饭菜毫无保留地返回给了食堂。喘了两口气他眼眶有些发红,想抬手抹嘴但有人先了一步。
红发男孩已经弯下了身捧住他的脸庞,含着酸味的饭菜剩余糟糕透顶但是很快味蕾就被碳酸饮料的甜味全部攻占。


...拉肚子就拉肚子吧。 闭上眼的stan这么想。


-


当他老实地俯下身看着曲膝坐在树荫下的精灵王时,他猝不及防地被对方直接拉进怀中,手中的剑还未来得及松掉去好好享受这一份来之不易的礼物。


Kyle在他的耳畔轻声念了魔法的咒文。


-


我喜欢你。


-


END



我不知道自己写的是什么鬼[.]

评论

热度(27)

  1. little monsterMartlet。 转载了此文字